香港基督教培道聯愛會創立於1903年,一直有心服待社區內的長者及照顧者,誠邀具承擔及富經驗人士參與我們的工作團隧,我們重視人的價值、富有使命感的群體,一起實踐「培道」和「聯愛」的異象和使命、提供全人關懷,以及傳揚福音。齊來參與我們的工作,並肩服事及成長。

職位空缺

替假會工作助理 (SWA) (10/09/2019-15/11/2019)

本會之受津助長者鄰舍中心 (油塘區) 誠聘上述職位。

職責:

  1. 於長者鄰舍中心服務,帶領活動及治療性小組
  2. 負責長者輔導個案及義工發展工作
  3. 協助中心主任處理日常管理、行政工作及服務相關工作

申請資格:

  1. 註冊社工,持社會工作副學士或以上,並有最少兩年的社會服務經驗
  2. 具長者服務工作經驗/LTC評估員為佳
  3. 性格開朗及具親和力、良好語文能力及溝通技巧,主動、有熱誠及具領導才能
  4. 熟悉電腦系統之運作經驗為佳

五天工作,每周工作44小時,有需要時假日及超時工作,薪酬按照社會福利署總薪級表,並按經驗及學歷而定。

應徵者請繕履歷及職位申請表 (可於本機構網頁下載:www.hkcmis.org),並註明薪金要求及可到職日期,於06/09/2019前電郵至 kcr_info@hkcmis.org「香港基督教培道聯愛會 高超道仁愛敬老中心」中心主任收。

(申請人所提供的資料將予以保密,並只作招聘用途。)

2019/09/03

職位申請表